Продаже надо уделять время. НАДО УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ. Каждый день. Как вы кормите щенков, гуляете, моете, учите - так же в расписании у вас должен быть пунктик "продажа". В это время вы размещаете объявления, делаете новые фото и видео, идете с щенками на мероприятие... да хоть бабушкам на лавочке рассказываете, какая чудесная порода - чихуа, ВЕО РЧТ! Вы делаете щенков "публичными".
Мне часто парируют, а вот разведенцы-бяки всучивают (вкобелячивают?)))) щенков не разбирающимся людям, просто забалтывают их, говорят то, что они хотят услышать, а я не умею, я честный заводчик. Но всучивать неподходящим хозяевам и не надо! Найдите аудиторию, которой будут интересны достоинства ваших собак - и заявляйте об этих достоинствах там. Многие заводчики не умеют хвалить своих собак. Не перевирать, не искажать, не врать - ХВАЛИТЬ достоинства своих собак.
У вас, например, фото устаревшее. Его вы уже показывали. Как думаете, интересно смотреть на одно и то же фото дважды-трижды и т.д.? Оно хорошее, оно с сюжетом, но оно привлекательно для очень узкого круга людей - и очень вероятно, что тех адекватных не-очень-собачников среди нех нет. Вот не хочется им принцессочку на горшине - хочется другой характер) А щенки не однобокие. У них есть и такая грань, и такая. Только люди, покупатели видят то, что вы им показываете. Они не видят все остальное, что видно вам, но остается за кадром. Я не призываю прям тут вотпрямщас вываливать весь ваш фото-, видеоархив Я привожу в пример одну из ваших ошибок, сделанных здесь и сейчас.
"Информационный повод" напомнить о щенках должен быть свежий. Он должен макимально охватывать жизнь "за кадром". И должен быть интересен тем, кто купит щенка.
Вот такая простыня) Потому что действительно жаль, когда хороших щенков в продажах обходят разведенцы. Просто по той причине, что разведенцев виднее и они точно знают, кого, кому и за сколько продают. __________________ взято с Пёсика.
Вот такими выросли наши прекрасные девочки Легендарусичи: Зонарносерая дочь Королевы Леса, Лесная Красавица,прирождённая рабочая собака,злобная и бескомпромиссная может быть продана(дорого). Чепрачные девочки многократной Победительницы ЕВРАЗИИ , ЮНОЙ ЧЕМПИОНКИ и ЛПП-ВЗРОСЛОЙ ЧЕМПИОНКИ ЕВРАЗИИ Легенда Русь Ялани , шикарные племенные суки с отличными корпусами, Сверкающая Звезда,Серебряная Стрела,Сильная Духом,Северная Сталь, и Стремительная Рысь Самая тёмная,дочь ЯШМЫ-2, довольно яркая дочь Уплис Урарту Фамильная Драгоценность и др.