Понедельник, 30.06.2025, 05:27
добро пожаловать на форум питомника "Легенда Русь" и его друзей!
Наш сайт | Прошу помощи!!! - Страница 9 - Форум "Легенда Русь" | Регистрация | Вход

Они ищут хозяев!

Признание породы Восточноевропейская овчарка в FCI.

Бегущая строка в HTML
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Вера  
Прошу помощи!!!
ГостьДата: Суббота, 11.04.2009, 22:34 | Сообщение # 121

ЗОНАРА ТЫ НЕ МНОГО БЕРЕШЬ НА СВОИ ЖЕНСКИЕ ПЛЕЧИ????????????????????????/

[quote=зонара]я бы лично физиономию вам начистила!!! [/quote]
А ЭТО УЖЕ УГРОЗА!!!!!

Е.А.Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:15 | Сообщение # 122

Гость,оставьте в покое людей на форуме,вас сюда никто не приглашал и помощи вашей не просил!
Непорядочностью ,по моему,мы не прславились нигде,нас люди уважают наверное не за просто так, и мы у себя , дома, общаемся с единомышленниками ,а вы-то здесь кто и зачем?
В душу нагадить пришли,склочничать не привыкать значит.Вы-то какое отношение имеете ко всем этим перепитиям?
Соседей Елениных защищать пришли,так им это не надо,сами защитятся,наврав с три короба.Вот гавкают дворни на улице,коты песни распевают,а опять собаки,такие рассякие , Малининские спать не дают,а время-то уже 23.00.
Чистоплюи наши не зря с лоджий прямо и дрожжи протухшие и капусту испорченную ,да и любые соленья-варенья кидают вместе с банками,не говоря уж про окурки и мелкий мусор.
Уймитесь и уйдите,вас
забанить не трудно,но куда ж вам желчь-то свою будет деть,всю ночь печёнка проболит,опять не выспитесь,завтра ещё кому-нибудь напакостите.

зонараДата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:23 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
Гость,
Quote (Гость)
А ЭТО УЖЕ УГРОЗА!!!!!

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧЮСЬ С ВАМИ В СУДЕ! НАЧИНАЙТЕ СОБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ,КАК Я ПОНЯЛА,ВАМ ЭТО НЕ ВПЕРВОЙ! МЕНЯ СУДОМ НЕ НАПУГАТЬ. А ВЫЧЕСЛИТЬ ВАС НЕ ТРУДНО.

МуссонДата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:24 | Сообщение # 124
Сержант
Награды: 0
Какие гости крутые тут заходят. Так вот уважаемый гость или гостья моя любимая поговорка КАЖДЫЙ НАДУТЫЙ Г....Н СЧИТАЕТ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ.

ЕвгенияДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:18 | Сообщение # 125
Самый главный человек на форуме!
Награды: 21
Тему почистила,хамство не приветствуется ,будьте в выражениях вежливы и корректны!!!

legendarusДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:44 | Сообщение # 126
Admin - тоже человек!
ДЛЯ ВСЕХ И СВОИХ И ЧУЖИХ БУДЕМ ВЫРАЖОВЫВАТЬСЯ biggrin НЕКОРЕКТНО, СНЕСУ ПОСТЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО О ПОМОЩИ...
ДЛЯ ГОСТЯ. МОЕ ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНО,АДРЕС ВЛАДЕЛЬЦА ИНТЕРНЕТ ВЫХОДА ИЗВЕСТЕН.... ЛОПНЕТ ТЕРПЕНИЕ ОБНАРОДУЮ..В ГОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛЕГЕНДОВСКИХ СОБАК ПРИГЛАСИТЕ? АРГУМЕНТИРОВАНО ДОКАЖЕТЕ, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ПРАВОЙ?
И ПО ПОВОДУ СВОБОДЫ СЛОВА.... СВОБОДА СЛОВА ДАНА ЧЕЛОВЕКУ, КАК ЛИЧНОСТИА ВЫ ПОКА ЧТО АНОНИСТ, ТАКОВЫХ ПРАВ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ИМЕЕТЕ!!!!

Администрирую!...

JuliaДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:14 | Сообщение # 127
Рядовой
tongue
Quote (legendarus)
ВЫ ПОКА ЧТО АНОН....
biggrin

Скука-это не отсутствие веселья, а отсутствие какого бы то ни было смысла.

флейтаДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:38 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Награды: 2
Quote (legendarus)
ВЫ ПОКА ЧТО АНОНИСТ

или АНОНИМ...??? wacko

legendarusДата: Вторник, 14.04.2009, 04:19 | Сообщение # 129
Admin - тоже человек!
флейта, biggrin именно то что написано... учитывая опыт других форумов!!!!

Администрирую!...

ИринаДата: Вторник, 14.04.2009, 11:28 | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант
Сколько дней меня здесь не было, прочитала_ ужас какой ХАМ. Это наверно еще один, который считает сколько Малинины со щенков получают, и Гость нас много - а ты один и тебе с нами на справиться!!!!!!!!!

Ирина

татьянаяДата: Вторник, 14.04.2009, 14:29 | Сообщение # 131
Полковник
admin
Quote (Ирина)
нас много - а ты один и тебе с нами на справиться!!!!!!!!!
точно сказано!

Давайте жить дружно!!!

ОльгаДата: Вторник, 14.04.2009, 20:06 | Сообщение # 132

Личная жизнь человека-это ЕГО /данного человека/личная жизнь.Малинины просили кого-то прокомментировать личную жизнь Елены? Просили вас,Гость?не просили?тогда,извините,это не ваше дело?муж ушел?и вам известно почему?он к вам ушел ? нет?вы об Этом сожалеете?или Малинину хочется уколоть?Одна моя знакомая была замужем раз 5! И ВСЕ 5 РАЗ -УДАЧНО!
У Малининых соседи против собак?так ведь не все писали петицию в суд! кто-то и не против собак.
Гость-это тот,кому рады!а "нежданный гость -хуже татарина!"-гласит народная мудрость.вы на этом обсуждении -гость нежданный.или вас гложет обид,что такое количество людей пытаются Малининым помочь?вы точно знаете-случись беда у вас-вам не помогут!и вас это злит!
я не собиралась писать ничего на этом форуме,у меня есть возможность сказать Малининым все лично, но вы ,гость, своей безапелляционностью меня задели!!
вам не нравится ,как они живут?не обращайте на них внимание!обсудите их жизнь с подругой на кухне!но не лезте со своими откровениями на их собственный сайт!И МЫ ВСЕ БУДЕМ ВАМ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНЫ!!

матьДата: Среда, 15.04.2009, 03:29 | Сообщение # 133
Рядовой
т.Женя,Лена! Мать с Вами! в 85 против меня одной вся страна была и что же востоки то живы! на дураковт плевать здоровье дороже!по закону вы правы запретить водить домой собак не могут разводить тоже все фигня это показывает многолетняя практика
Прикрепления: 8945563.jpg (100.4 Kb)

матьДата: Среда, 15.04.2009, 03:31 | Сообщение # 134
Рядовой
какой я вам рядовой я президент!
Прикрепления: 3079117.jpg (100.4 Kb)

татьянаяДата: Среда, 15.04.2009, 09:04 | Сообщение # 135
Полковник
Quote (мать)