Четверг, 10.07.2025, 02:47
добро пожаловать на форум питомника "Легенда Русь" и его друзей!
Наш сайт | Прошу помощи!!! - Страница 8 - Форум "Легенда Русь" | Регистрация | Вход

Они ищут хозяев!

Признание породы Восточноевропейская овчарка в FCI.

Бегущая строка в HTML
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Вера  
Прошу помощи!!!
legendarusДата: Суббота, 11.04.2009, 15:46 | Сообщение # 106
Admin - тоже человек!
Награды: 0
Статус: Offline
Гость, ещё пару высказываний в духе: а они......... и ваш айпи пойдет в суд как клеветничекий, ТАК ЖЕ АДРЕС И ИМЯ ФАМИЛИЯ ВЛАДЕЛЬЦА ТОЧКИ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ, и не поможет ни анонимайзер ни что другое.
А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СОБАКОВОДСТВА РОСИИ? Вам с Украины благодарность выслали...? НЕТ? тогда РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!

Администрирую!...

ГостьДата: Суббота, 11.04.2009, 15:57 | Сообщение # 107

[quote=legendarus]РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! [/quote]
С вами конечно окончен......
а в суде НЕТ

legendarusДата: Суббота, 11.04.2009, 16:11 | Сообщение # 108
Admin - тоже человек!
Гость, суд на то и суд, чтоб решить ПО ПРАВИЛАМ! А не бреханием из -за угла!

Администрирую!...

ylrikaДата: Суббота, 11.04.2009, 16:14 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Гость,
Вы похоже "поборник справедливости"? Борец за достойную жизнь? Так похвастайтесь нам, недалеким, сколько детей алкоголиков спасли, от действительно настоящей антисанитарии? От родителей которые истязают своих детей? А то наверное уже всех спасли и защитили, что перекинулись на спасенеие детей собачников? А то что во всем мире признано что дети растущие вместе с животными и здоровее и счастливее и развитее других, для вас неизвестно? Все хором пишут , что бывая у Малининых , никакой антисанитарии не увидели! Никто специально собак лаять не заставлял а наоборот, старались что бы не было лишнего шума. Ни в подъезде ни рядом, тоже не заметила никакой особой грязи от собак. Так что все ваши попытки тут поработать "правдолюбцем" не пройдет!

ЮлияДата: Суббота, 11.04.2009, 18:31 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Награды: 4
Гость, Я так поняла, вы одна (один) из соседок ?
Ну что ж, вашу позицию мы примерно знаем. Вы агрессивно настроены.

Quote (Гость)
Вы все тут им сочувствуете,а поставьте себя на место жителей этого подьезда?

Видите ли, я всю жизнь прожила в квартире, и в нашем 15-квартирном подъезде в 90-е, жили 4 собаки, разных пород, и подъезд был всегда в образцовом порядке, потому что жители сообща делали и ремонт и следили за чистотой, а краж в нашем подъезде не было вообще, и наркоманы не собирались шайками и не калолись у почтовых ящиков ---- пока жили собаки. При этом жители других подъездов приходили к нам, и очень удивлялись, какая чистота и красота. А у них бардак и собак-то у них нет вообще, и кражи , одна за другой, и шприцами и простите (презервативами использоваными) всё усыпано, и вонь от мочи и ,простите, фикалий человеческих. Вы недовольны видом и состоянием своего подъезда, так всё в ваших руках !!!
А может вам ещё не знакомо, как люди живут, и нет у них помощи, и никто не может спугнуть наркомана , зашедшего в подъезд уколоться. Меня саму , были случаи , просили пенсионеры из соседнего подъезда, выгнать с собакой, наркомана .
Как вы себе представляете, я пойду собакой травить человека, который уже не фига не соображает, а вот к нам они и не заходили, чужак при входе будет обнаружен. ВОТ ТАК.
А один раз в наш подвал, проникли пацаны-шпана, такой там бардак учинили, и кое-что припасли на вынос, соседи пришли, и попросили моего отца, чтобы с собакой, кстати восточником , он нашел всех, кто попрятался за трубами.
Он пошел, и всех отыскала собака, всех вывели на улицу.

На счёт Малининых, мой брат в марте приезжал в ваш город,был в квартире у Малининых, и ничего душераздирающего он не увидел,и вообще ему очень понравилось.
Сами Малинины - очень радушная и добрая семья, а о заслугах в качестве заводчиков, рассказывать не буду, вам это и не нужно.
А ребёнок в семье,просто счастлив !!! Леся-Очень общительная и развитая девочка !!!
А то что вы себе нафантазировали , и ещё приувеличили, это простите "За дурные мысли , в чужой голове - никто не отвечает", только вы сами.

Quote (Гость)
Муж и тот сбежал,даже ребёнок не удержал,надоело видимо ему в КАКЕ жить.

Аааа, ваше ещё дело, нос свой в чужую семью совать, какое вам дело , почему и зачем ушёл, вы что специалист в семейных делах? Занимайтесь своей семьёй, а то, я как погляжу,"в чужом бельё-то -вы любитель порыться ".

ВЕО Легендорусичи на Урале. Первоуральск. 8-922-111-65-ноль ноль.

ГостьДата: Суббота, 11.04.2009, 18:41 | Сообщение # 111

[quote=надя]Правда на их стороне!Нас все равно больше! [/quote]

И ВЫ КОНЕЧНО ВСЕ В ТЕЛЬНЯЖКАХ,КРУТО!!!

[quote=legendarus]А не бреханием из -за угла! [/quote]

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,А НЕ БРЕХНЯ,КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ.У НАС ВЕДЬ СВОБОДА СЛОВА,НЕ СОГЛАСНЫ???

[quote=ylrika]Все хором пишут , что бывая у Малининых , никакой антисанитарии не увидели[/quote]

ВЫ УЖЕ ПОРЯДОК НАВЕЛИ????

[quote=ylrika]Так что все ваши попытки тут поработать "правдолюбцем" не пройдет[/quote]

БАРРИКАДЫ СТОРИТЬ БУДЕТЕ???

флейтаДата: Суббота, 11.04.2009, 18:56 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Награды: 2
Гость,
Quote (Гость)
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,А НЕ БРЕХНЯ,КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ.У НАС ВЕДЬ СВОБОДА СЛОВА,НЕ СОГЛАСНЫ???

не согласны. в той форме в которой вы выражаете. если вы уверены в своей правоте, что ж боитесь показать личико? хотя,впрочем, дело ваше, с вами и так всё понятно....

ylrikaДата: Суббота, 11.04.2009, 18:59 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Гость,
Нам там порядок и не надо было наводить! Он и без нас был и будет!

ГостьДата: Суббота, 11.04.2009, 19:17 | Сообщение # 114

[quote=флейта]что ж боитесь показать личико? хотя,впрочем, дело ваше, с вами и так всё понятно.... [/quote]
БИТЬ БУДИТЕ ЧТО ЛИ???

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0904/3e/e596122c23cd.gif[/IMG][/URL]

флейтаДата: Суббота, 11.04.2009, 19:21 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Гость,
конечно же нет, мы же интеллегентные люди....

вот ваш смайлик, кстати..который не открылся... - такой глупый...

Сообщение отредактировал флейта - Суббота, 11.04.2009, 19:22

ВалькирияДата: Суббота, 11.04.2009, 19:41 | Сообщение # 116
Полковник
Гость, я ни от одной собаки не идела столько грязи, сколько от людей. зря что ли повсеместно люди ставят на подъездах железные двери и домофоны? и даже это не спасает. все равно сами же жильцы выкидывают в подъезд мусор( видимо не в состоянии дойти до мусорки), молодежь оставляет окурки и бутылки, плюют на пол. да если бы от людей было бы хотя вполовину так же грязно как от собак, мы бы забыли что такое туберкулез, астма и другие болезни. и еще... не забывайте, мы все здесь собачники. и на своей шкуре уже познали вашу заботу о якобы чистоте. никакой выц не борец за чистоту, а просто завистливый и жалкий человечек. который умеет делать только пакости и никому в жизни руки не протянет. надо бы вам собаку завести, хотя думаю и это вас уже не спасет.

ГостьДата: Суббота, 11.04.2009, 19:53 | Сообщение # 117

Quote (флейта)
вот ваш смайлик, кстати..который не открылся... - такой глупы

http://s61.radikal.ru/i172/0904/99/e3ae8575de76.gif

зонараДата: Суббота, 11.04.2009, 20:00 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Награды: 6
Quote (флейта)
надо срочно куда-то свою собаку деть, пока от меня тоже муж не сбежал

clap clap clap
Quote (Гость)
Муж и тот сбежал,даже ребёнок не удержал,надоело видимо ему в КАКЕ жить.

а вот это не ваше сраное дело!!!
Quote (Гость)
БИТЬ БУДИТЕ ЧТО ЛИ???

я бы лично физиономию вам начистила!!!
Quote (Гость)

свою свободу слова высказывайте на суде,а тут форум собачников,а не перемывка костей!
Гость, если вы еще не поняли,я вам повторю: ВАМ ТУТ НЕ РАДЫ!!!
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,А МАЛИНИНЫМ ТЕРПЕНЬЯ!!!

Tuu_tikkiДата: Суббота, 11.04.2009, 21:47 | Сообщение # 119
Майор
зонара, ok

ЮлияДата: Суббота, 11.04.2009, 22:28 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Награды: 4
Гость, Здесь собрались люди которые поддерживают и желают помочь, а вам с вашим
Quote (Гость)
Ага держу-булыжник метр на метр.......
, нечего здесь делать, Вам действительно не рады.
С чем пришли, с желанием насолить и в душу нагадить, ну так я не первая скажу, что это низко, вот интересно, вы давно знакомы с Малиниными, поди -ка ещё по- соседски, в прошлом и приходилось обращаться к ним же, наверняка.
И за ребёнка-то вы болеете так, убиваетесь, что добра желаете. Сами отдаёте себе отчёт, до каких крайностей сможете пойти и на что способны, и к чему лично вы, прикладываете свои руки. angry
Сможете ли вы себя простить сами, и смогут ли другие простить. Дров наломать легко, а как потом расхлёбывать будете, всё таки подняли руку на мать с ребёнком и женщину-инвалида (сердечницу),.
Жизнь, штука сложная, как повернётся, а вы либо не думаете, что творите, либо по неразумению, ничего не боитесь.
Я не стращаю, боже упаси, просто земля круглая...

Так что, остаёмся при своём мнении, не усугубляйте и не приходите сюда. angry

ВЕО Легендорусичи на Урале. Первоуральск. 8-922-111-65-ноль ноль.

Поиск: