А ведь действительно, последнее время, Гости, частенько недоброжелательные, вот и приходится.... Прошу прощения. Дорогие , любители собак, вы все прекрасно знаете, что мест для выгула, ещё раз повторюсь , НЕСУЩЕСТВУЕТ, наверное по всей нашей стране.Каждый владелец и сложившейся ситуации выходит по-своему. Ну негде выгулять собаку, хоть большую , хоть малую. Между владельцами больших и маленьких собак иногда возникают ссоры. одни не долюбливают друг друга по своим причинам(сами знаете). Говорю не про всех.
И вообще мы уже слишком уходим в дебри, а точнее от темы.
ВЕО Легендорусичи на Урале. Первоуральск. 8-922-111-65-ноль ноль.
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:55 | Сообщение # 197
Уважаемый ГОСТЬ!!!! Очень рады, что вы предлагаете спонсорскую помощь на адвоката для Малининых. Можем, специально для вас, выслать счет для оплаты. И, если вы такой осведомленный, поясните, пожалуйста, что же этот адвокат проиграл за последние несколько лет? И не при вашеи ли участии это происходило? А может быть весь послужной список вывесите? Нам очень интересно!!!
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:25 | Сообщение # 198
Фотографировать (а еще лучше на камеру заснять) всех, кто выгуливает своих собачек "безведных" на газонах, записывать куда машины ставят. А лучше всего и фотграфировать и снимать. А если придет комиссия смотреть состояние жилья - заснять все их хождения на камеру, предварительно перед дверями квартиры их об этом предупредить. Вряд ли попробуют что-либо написать. Не давать им разбигаться по всей квартире, если это возможно организовать в каждой комнате своих помощников. Фокус не пройдет. И эту пленку предъявить на суде. А по поводу свидетелей - на суде предупредить, чтобы это занесли в протокол - если против свидетелей будут производиться какие-либо противоправные действия, то будет подано исковое заявление в суд. Они не решатся на пакости, если в суде уже есть такое обращение. Обязательно после заседания суда ознакомиться с протоколом заседания, если что-то не будет устраивать - подать жалобу на внесение изменений в протокол судебного заседания(имейте ввиду - срок подачи на внесение изменений - 3 дня, потом могут отказать). Любители ВЕО г. Череповца - объединитесь, организуйте помощь с фото и съемкой на камеру!!!!!!!!!!!!
Да,действительно,уж коль нашли крайнего,то всё...................держитесь,собачники,а в дерьме утопить захотят,попробуй,оправдайся! Это всё дело лап -рук собако-человечьих,или марсиане нам город-то загаживают,а убирать ,эти же собачники данную территорию и убирают,так как для выгула другой нет,не было,и будет ли когда-то-неизвестно. Вот этот,не один год не закрытый колодец,а замусоренный почти доверху,у самого садика, и в который постоянно падает кто-то, когда он зарастёт травой,это тоже собаки виноваты?
И опять собаки.... А вот он дома торец,вверху люди живут,чистюли,которым собаки плешь всю переели,зависть какая-то ,что деньги зарабатывают :'( :'( :'( , а им невдомёк,что заработать на собаках,да ещё крупных пород,просто нереально,да если ещё кормить ,лечить и вакцинировать отказных и подкинутых,потерявших хозяев почти 2 десятка,так помощи бы у людей и властей давно просить надо,а она тащит этот воз одна,без выходных и праздников. А по поводу заср...ли всё вокруг,так вот этого -то как раз и не боишься,ну,упал,запачкался,отмылся,а вот шприцы,бутылки битые ,всё это не красит племя людское,а уж выброшеное с балкона под окна всё,что не пригодилось в хозяйстве,тем более.Вокруг дома дворником уже всё было убрано с зимы. А за забором территория садика,тоже собачья работа?Так кого и чего бояться больше надо,думается хомо сапиенс куда опаснее!!!
Дерево,сбитое МОЩНОЙ СТРУЁЙ нашей собаки(со слов соседей),прямо на стоящую машину,лежит и никому не мешает уже полгода,несколько штук осинок,рябина ,специально соседями окорённые см на 20 у корней,чтоб погибли, тоже пару лет никому в глаза не бросались,стояли б и до сих пор,или уже повышибали б окна в торцевых квартирах ,правда,одна осинка могла бы и наше окошечко задеть,если б муж и сын не привезли пилу ,не спилили ,и не перетаскали все чурбаны к мусорке
http://forum.cherinfo.ru/index.php? А правозащитники продолжают уповать на то,что на собаках деньги делают,ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬША хренова,ещё и налоги платить должна,а она,тащит воз,человеков на 6-7 физически рассчитаный ,не говоря о моральной и материальной стороне. Собачке вот этой 10-й год идёт,многократно пристраиваемая,но опять возвращающаяся в истощённом состоянии, битая,озлобленная на людей,которая с мольбой смотрит нам в глаза и просит её больше не отдавать некуда,не хочет она лучшей жизни,да вот и на питомнике отравили ,беднягу,двое суток вообще лежала,не поднимая головы,на капельницах,встала всё же,но до сих пор долечиваем.
До мусорных контейнеров 150 метров, так нет же,эти собаки-поганки,сюда ненужное всё повыносили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как им не стыдно!!!! Ну и барадак у вас во дворе! А если серьёзно, у нас в 104-м не лучше, я на мэрском форуме уже писала, я правда боюсь наступить на шприц и заболеть какой-нибудь наркоманской болезнью, я бы предпочла в какашку уж лучше наступить, раз на то пошло....между прочим, у Шарика (моего бывшего пёса) мне приходилось шприц из лапы доставать....всё...у меня фобия...
Дата: Вторник, 05.05.2009, 05:42 | Сообщение # 205
Напишите, пожалуйста форум мэра, напишу ему пару строк. А что касается шприца - так вот отец моей собаки наступил на шприц, который лежал в ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ!!!!! в листве (следует отметить, что двор школы убирают дети!!!!). В результате - 3 года бессмысленной борьбы за собаку, лапа постоянно гноилась, сочилась, в результате - умер от интоксикации, сердце не выдержало. Так ведь никто не знает что было на игле, у собак анализы на СПИД и другую "прелесть" не берут, поэтому и не известно от какой заразы фактически собака умерла. А собака красивая была - зонарник (рыжий)!!!! А что касается всех остальных инсинуаций - так с этим надо бороться. В борьбе человек только крепчает!Я понимаю, что это все нервы, деньги - но держитесь!!! Правда на вашей стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот что касается фотографий - прежде чем фотографировать тот или иной объект положите рядышком свежую газету, чтобы она попала в кадр и сохраните ее. Очень даже хорошее доказательство!!!! Мы так делали, потом уже не отвертятся, говоря, что это старые фотографии.
Ну и грязь у вас в городе. Ужас! Это что? Все у вас во дворе так? просто в шоке от увиденого, простите,но у нас так только на свалках. А я еще считала,что наша Москва я считала самый грязный и помоешный город(ну центр и элитные районы в расчет не беру вообще. ТАМ просто ЗАГРАНИЦА!) , а вот если про промышленные и спальные районы , таки там такого нет...
Гость, Да уж. У нас давненько в области, точнее в Екатеринбурге, был такой случай: девочка маленькая вышла погулять у подъезда и у лавочки увидела шприц, ну и поиграла, накололась. родители заметили когда игла случайно вошла в ручонку. Наркоман живёт в ихнем же подъезде, сам на лавочке же и кололся. Родители в шоке, наркоман был с большим стажем, и то что он чем-то болен не было никаких сомнений, все опасались СПИДа. Шуму было много, телевидение постоянно держало людей в курсе. А вот что показали анализы, я не в курсе. Девочку очень долго держали в больнице на обследовании, говорили, что если она заразилась, то на первых стадиях, анализы ничего и не покажут, а наблюдать за ней нужно.
Вот Вам и пусть лучше бы она на какашку встала, чем шприцом укололась.
А по фото загаженного двора, тут и собаку-то страшно выгуливать. Конечно у нас в городе можно найти такие места, но в самых запущенных уголках Дворники наши молодцы, а вот люди , как и везде срут и гадят везде одинаково. Но до такого наши дворники не доводят, у нас к первомайским праздникам весь город выскоблен ,а к 9 мая все бордюры побелены, и никто на собачьи какашки никогда не кидался. Для защитников экологии есть дела посерьёзнее, и я уверена, что собачьи экскременты по сравнению с человеческим мусором --- ничто, а точнее дождик смоет ( как говорит моя бабушка), это же удобрение для земли. А вот шприцы и бутылки, никто и ничто не смоет.
ВЕО Легендорусичи на Урале. Первоуральск. 8-922-111-65-ноль ноль.