Суббота, 28.06.2025, 16:24
добро пожаловать на форум питомника "Легенда Русь" и его друзей!
Наш сайт | Прошу помощи!!! - Страница 12 - Форум "Легенда Русь" | Регистрация | Вход

Они ищут хозяев!

Признание породы Восточноевропейская овчарка в FCI.

Бегущая строка в HTML
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Вера  
Прошу помощи!!!
NataliДата: Среда, 29.04.2009, 12:18 | Сообщение # 166

Евгения Анатольевна,написали вашему меру от имени семьи,может услышит голос народа.как еще помочь,мы с вами,всей семьей болеем за вас ,терпения,удачи все будет хорошо.

ЕвгенияДата: Среда, 29.04.2009, 15:02 | Сообщение # 167
Самый главный человек на форуме!
Награды: 21
Статус: Offline
У нас три новости,одна плохая,вторая хорошая,третья,для поддержки тонуса,так себе.
Начнём с хорошей: в понедельник состоялся суд по моей жалобе на административный штраф по протоколу,который был составлен в моё отсутствие ,в котором соседки подписались,будто бы я от подписи в протоколе отказалась.
Суд решил,постановление отменить в случае существенного нарушения процессуальных требований КоАП РФ ,производство по делу прекратить.
Сегодня состоялось заседание суда по жалобе соседей,здесь решение вынесено не в нашу пользу.
Приблизительно звучит так: Убрать собак из квартиры и запретить их сюда приводить.
Соседи пообещали позвонить в 12й канал и сообщить о решении суда, что будет озвучено по телевизору,и тогда всем собачникам один путь -в деревню,т.к. любители собак,это люди 2го сорта и не имеют права даже по закону ,который предусматривает содержание животных в квартирах,даже на первых этажах иметь собак.
Первый этаж ,окна низко,сколько было краж из квартир,жители первых этажей заводят именно для безопасности семьи и имущества ,а у меня дома мать-инвалид,едва передвигающийся с костылями,а иногда полегче бывает,то с клюшкой,да малый ребёнок и я должна по их прихоти оставлять беспомощных людей в опасности. Ведь наше правосудие нас защищает
по "всем законам".А соседкам мешают собаки и их ложь настолько поражает ,явно от злобы у них в глазах двоится и троится,и услышав собачий лай на улице,всё им кажется,что мои лают,а вместо двух собак -пять видятся.
Вчера днём на балкон вышли и щеночки любопытные голосок подали,так в суде и это было озвучено,лают ,а если бездомные или бесхозные бывает ночами не замолкая орут,им не мешают?
А то что спасали не раз машины от разграбления,соседскую квартиру напротив дважды ,да каким же надо быть собаконенавистником,чтобы всё забыть.А не мешают машины ,без глушителей орущие во дворе ,сигнализации машинные,срабатывающие и днём и ночью,да мало ли ещё каких раздражителей полно,но им только одни собаки всю плешь переели.
И третья новость:усиленно, через суд ,желает проверить жилищная комиссия есть ли трупы в шкафах и скелеты на люстре и потолке,чтобы дать ответ на жалобу соседок о состоянии нашей квартиры.Соседки -то у меня "не бывали ", не видели,как мы живём как мёду надо было,так и к нам,здесь домашний,чистый,без обмана,не как на рынке,вместо мёда -патока biggrin
Перенесли слушание на 21 мая,т.к. приглашённые на суд собственники квартиры,не отец,не мать,не брат,не явились,и как было сказано,мы примем решение положительное а придя в квартиру ,вдруг отец и сын нас не впустят.
Такие вот весёлые дела,теперь в своей квартире ты уже не хозяин,захочешь любовницу привести,не жены разрешение спрашивай, а соседей ! biggrin
Елена.

флейтаДата: Среда, 29.04.2009, 16:04 | Сообщение # 168
Генерал-полковник
Награды: 2
Quote (Евгения)
Убрать собак из квартиры и запретить их сюда приводить

мама родная.......... eek

ВалькирияДата: Среда, 29.04.2009, 16:58 | Сообщение # 169
Полковник
дурдом на выезде!!! killed

СервикДата: Среда, 29.04.2009, 17:15 | Сообщение # 170
Генерал-полковник
Награды: 0
Хоть это и не форум для общения-
http://forum.cherinfo.ru/index.php?showtopic=5797
Но последнему написавшему ответить все же нужно. angry
Я написал, пропустит ли модератор?

флейтаДата: Среда, 29.04.2009, 17:52 | Сообщение # 171
Генерал-полковник
Сервик, я тоже написала, и тоже не знаю пропустят ли? подождём

татьянаяДата: Среда, 29.04.2009, 18:40 | Сообщение # 172
Полковник
Quote (Евгения)
Сегодня состоялось заседание суда по жалобе соседей,здесь решение вынесено не в нашу пользу
- не расстраивайтесь, адвокат составит вам документы и подавайте жалобу на это решение (или как это точно называется, но смысл понятен). И не поверю в то, что у вас ВСЕ соседи такое написали. Пройдитесь по другим квартирам, которые в этом позоре не участвуют, соберите подпичси. Это будет ОЧЕНЬ весомым аргументом на судебных разборках!!! И не сдавайтесь!!!

Давайте жить дружно!!!

ЕвгенияДата: Среда, 29.04.2009, 19:02 | Сообщение # 173
Самый главный человек на форуме!
Награды: 21
татьяная, Татьяна,не только не все бумаги не подписали,даже на заседание суда приходили,свидетельствовали в нашу пользу,но некоторые даже боятся участвовать в процессе,т.к. знают, что соседка может на них переключиться и навредить даже по работе,т.к. прецедент уже был.

матьДата: Среда, 29.04.2009, 19:16 | Сообщение # 174
Рядовой
всем! поверьте,мэру писать бесполезно.говорят не жалует он ни собак ни собачников,да и дел у него хватает поважней собачьих. А давайте всем миром напишем Путину(у него конечно,дел еще больше) он собачник да толковый честный мужик.А так как ВЕО -достояние России,то только Россиия и защитит! Давайте все просить для разведения,дрессировки,подготовки ВЕО выделить Малининым безвозмездно землю рядом с городом и средства на посторойку центра и жилья рядом.А Мать (то есть меня) тоже не забудьте:дайте маленькую фермочку и средства на постройку и содержание приюта для собак,а то у меня уже живет их приютских штук 20 ,пристроить невозможно в силу разных причин,все у меня в питомнике т.Женя!доступ в квартиру собакам не имеют права запретить юридически!Водите спокойно,только старайтесь немного по количеству,не дразните гусей!

ВалькирияДата: Среда, 29.04.2009, 19:18 | Сообщение # 175
Полковник
ух я и написала там!!! наверняка не пройдут посты промодерацию. biggrin

ВалькирияДата: Среда, 29.04.2009, 19:39 | Сообщение # 176
Полковник
я вот тут надыбала ссылку на сайт где можно написть письмо премьеру. не знаю как вставляется, но попробую так.My WebPage

Сообщение отредактировал Валькирия - Среда, 29.04.2009, 19:43

матьДата: Среда, 29.04.2009, 21:02 | Сообщение # 177
Рядовой
Валькирия! это то что нужно! молодец! давайте все туда писать! толку больше будет,чем от местных властей

ВераДата: Среда, 29.04.2009, 21:25 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Награды: 4
мать, как я поняла на данном сайте не форумная система обращения, а "почтовая" : там необходимо составить письмо и отправить как обычную электронную почту, с указанием Координат на которые можно будет в дальнейшем отправить ответ. Так что в данном случае, как мне кажется, было бы целесообразно писать кому-то одному от все поддерживающих питомник. можно даже под обращением вписать Имена и Фамилии всех желающих.

все они хороши, а для хозяев самые-самые

Легенда Русь Снегурочка Краса

Сообщение отредактировал Вера - Среда, 29.04.2009, 21:26

Наталья2008Дата: Среда, 29.04.2009, 22:23 | Сообщение # 179
Подполковник
Quote (Евгения)
Приблизительно звучит так: Убрать собак из квартиры и запретить их сюда приводить.

Что то я читаю и понять ничего не могу surprised ,это кто мог запретить водить или держать собак в собственной квартире ???? Такое впечатление ,что вы живёте в другой стране или по крайней мере у вас законы другие??? Это просто кошмар какой то ,так до чего можно докатиться ??? Очень вам сочувствую,это просто страшно иметь таких соседей ,они ведь не собак не на-видят,они людей не любят,а собаки это просто предлог!!!! Попробуйте действовать их ними же методами,все мы не безгрешны,вот у меня такой сосед есть ,а я живу на последнем 6-м этаже и каждый раз со скандалом спускалась вы-гулять собак,когда ко мне пришёл участковый ,он сам посоветовал(собачник попался) найти его грехи и написать на него заяву,у него есть гараж железный(временный) и свою машину он ставил на газоне мыл её там же,а это то же запрещено,вот мне и пришлось взять фотоаппарат и сфотографировать этот процесс,написать заявление участковому и на этом его претензии ко мне сразу закончились.Просто я предупредила,что если что ,то буду контролировать его каждый шаг и по каждому поводу писать участковому.

Белая и пушистая, но , если что ,руку оттяпаю, глазом не моргнув!!!!!!!

http://kotmaryan.ru/ipb/index.php?showforum=110

pantera-daraДата: Четверг, 30.04.2009, 00:33 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Награды: 4
Наталья2008, Наташ привет! Знаешь по решениям суда, у нас суда как хотят так и вертят..учитывая что все статьи и законы мы просто не знаем. Выселить не имеют права, но крови попить соседи могут на основании данного решения.
А мое письмо меру не пропустили.. biggrin я там статьи и законы указала что люди защищают ДОСТОЯНИЕ ЛИЧНОЙ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ значимости. Вумная слишком видимо.. Жаль ступила как письмо на ваш канал не скопировала.
Кстати про письма президенту и прьемьру..они ж оба собаковладельцы...

"Собаководы должны все время помнить, что они
ТОЛЬКО ВРЕМЕННЫЕ ОПЕКУНЫ выбранной ими породы! "

Поиск: