Пятница, 18.08.2017, 10:03
добро пожаловать на форум питомника "Легенда Русь" и его друзей!
Наш сайт | Сколько людей,столько и мнений : - Форум "Легенда Русь" | Регистрация | Вход


Они ищут хозяев!

Признание породы Восточноевропейская овчарка в FCI.


Бегущая строка в HTML
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум "Легенда Русь" » Племенное дело » Разведение » Сколько людей,столько и мнений :
Сколько людей,столько и мнений :
ЕвгенияДата: Понедельник, 20.06.2016, 12:48 | Сообщение # 1
Самый главный человек на форуме!
Группа: Администраторы
Сообщений: 30084
Награды: 21
Статус: Offline
Питомники:
Мария | vetscarlett@mail.ru
Отличный питомник с грамотными заводчиками! Все собаки питомника - истинные представители породы Восточно-европейская овчарка, которые занимают первые места на монопородных выставках, в большой конкуренции. Взять собаку в питомнике "Моншер Вирсаль" - значит попасть в добрую семью овчаристов, где всегда помогут, подскажут и поддержат люди, которым небезразлична дальнейшая судьба проданного щенка.
Наталья | rona76@mail.ru
Лучший питомник! Лушие ВЕО!!! Прекрасные и добрые люди!!! Пофессиолналы, одним словом!
Аля |
Взяла там щенка и не пожалела - помогли выбрать именно того, о котором я мечтала! И помогают, на любой вопрос в любое время дня и ночи можно получить ответ. А на выставках какая поддержка!!!
наиалья | stasnich@mail.ru
Очень рада ,что при выборе в каком питомнике купить щенка выбор упал именно на этот.Отзывчивые люди,всегда окажут помощь,дадут совет.
ИРИНА |
Такой же питомник, каких большинство. Никакой гарантии. Цель - извлечь прибыль, не перед чем не останавливаясь! Купила там щенка (от титулованных производителей)) больного дисплазией ТБС. Как только заводчики узнали о болезни, сразу же прекратили с нами общение. Самое страшное, что родителей этого щенка продолжают вязать. Будьте очень осторожны, покупая щенка в питомнике Моншер Вирсаль.
Ирина | ibirina@inbox.ru
У меня собака питомника Моншер Вирсаль. Я горжусь тем, что обладаю этим сокровищем. При выборе щенка мне посоветовали наиболее перспективных щенков из 2-х пометов. Я взяла одного из них и, как оказалось, ни разу не ошиблась доверившись профессионалу. Мы занимаем лидирующие места на выставках, собака прекрасно показала себя в дрессировке (ОКД-1, ЗКС-1) и направление держим на дальнейшие тренировки по ЗГС и русскому рингу. Собственно, как мне и обещали, собака перспективна для выставок и спорта. Мы счастливы!
Олег. |
Я один из тех "счастливчиков" кому достался щенок из питомника Моншер Вирсаль, больной дисплазией. Ужасно рад за тех людей, которым повезло. Именно повезло, потому, что "отличный питомник с грамотными заводчиками" не занимается вязкой собак, больных дисплазией, прекрасно зная о проблеме. С каждой такой вязкой, тех, кому повезло будет все меньше и меньше. Беда в том, что все это понять вы сможете, если вам не повезет, т.к. данная проблема замалчивается всеми кому повезло. В одиночку сдвинуть все это с мертвой точки не представляется возможным. Поэтому будьте осторожны и еще раз осторожны, покупая щенка в так называемом питомнике, у "профессионалов". По возможности, проверьте собак до пятого поколения хотя-бы. Посмотрите где дети производителей, от которых вы берете щенка. А то, что собаки прекрасно себя показывают, это благодаря тому, что осталось от породы. Никто не застрахован от больного потомства, даже люди, полностью согласен. Но вязать больных собак заранее зная об этом... Догадайтесь как это называется и для чего это делается.
Ирина | ibirina@inbox.ru
Олег, ген дисплазии есть почти во всех породах. Щенки с дисплазией могут рождаться от абсолютно здоровых собак аж до 14-го поколения. Снимки на диспазию научились делать не сильно давно, поэтому контролировать это заболевание начали практически одновременно. Моншер вирсаль единственный питомник, который требует снимки на дисплозию от собак, от которых собираются получать потомство. Так что говорить о непрофессионализме или обмане не надо.
Олег. |
Ирина, к сожалению у нас в стране все покупается и продается, в том числе и снимки на дисплазию. Согласен, что от здоровых собак может родится больной щенок и вины заводчиков в этом случае нет. Речь идет о том, что к разведению были допущены собаки из помета в котором у трех щенков дисплазия. И это про которых я точно знаю, моя собака из этого помета. И родители этого помета продолжают вязаться. Вот это я называю обманом и непрофессионализмом и это еще мягко сказано. И говорить об этом обязательно надо. Пусть люди задумаются, когда будут выбирать питомник для покупки щенка. Если бы меня в свое время кто-то предупредил бы, возможно я не был бы обладателем больной собаки.
Ирина |
Олег, шанс купить больного щенка от родителей без снимков, в разы больше. Я точно знаю, что отбор родителей здесь идет очень тщательно. Говорить обязательно надо! Свяжитесь с руководителями питомника, скажите об вашей беде и Вы поможете питомнику отсеять родителей, которые дали такой помет (не все заводчики делятся этой информацией с руководителями, к сожалению, а это очень важно)
Анастасия | neznaaanastasia@gmail.com
Олег, напишите, пожалуйста, кто родители вашей собаки, чтоб знать от каких производителей щенка брать не стоит. Хотела купить в этом питомнике щенка.
Сергей | tourpal@nm.ru
Лично на дрессплощадке, когда занимался со своей собакой, знал психически больного кобелика ВЕО (если можно так назвать) из питомника Моншер Вирсаль. Пес, внешне похожий на суку (тонкокостный, легкий, с маленькой головой) - жался к ногам хозяйки на переменках от занятий, а на самих занятиях вопил, если хозяйка отходила от него на несколько шагов. Либо кидался на людей, если мимо быстро проходили. Да, еще хозяйка сама рассказала, что он не любит детей и даже кидается на них иногда. Из-за такого неадекватного поведения они были вынуждены покинуть группу ОКД. Но на своей выставке, которую проводил этот питомник, данная собака заняла второе место (похвасталась хозяйка)! Так что вот откуда титулы, которые получают собаки питомника Моншер Вирсаль. Очень жаль что этот питомник массово разводит подобных собак как ужасного экстерьера, так и отвратительного нервного типа. Обидно наблюдать, как портят породу ВЕО...



 
ЕвгенияДата: Понедельник, 20.06.2016, 17:45 | Сообщение # 2
Самый главный человек на форуме!
Группа: Администраторы
Сообщений: 30084
Награды: 21
Статус: Offline
Пишут обо всех питомниках,и о нас так же ,не лестные отзывы,но люди должны знать, где и кого могут приобрести ,и что могут получить.

http://hochusobaku.ru/kennel/842/



 
Форум "Легенда Русь" » Племенное дело » Разведение » Сколько людей,столько и мнений :
Страница 1 из 11
Поиск: