Легенда Терьеров Чангар (Л.Р. Утренний Свет-Доминика)
|
|
Emoschnica | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:23 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Евгения) усилия даром не пропадут,и результат будет положительным! охх надеюсь,надеюсь. Спасибо,что верите в нас!
Небольшое видео от нас с Тайфуном из замерзшего Хабаровска
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:43 | Сообщение # 122 |
![Евгения](/avatar/63/945521.jpg) Самый главный человек на форуме!
Награды: 21
| Emoschnica, Желанье заниматься есть с собакою,а значит и результаты будут,они же умные ,всё понимающие барбосы.
|
|
| |
Emoschnica | Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:42 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Евгения, всепонимающие,ага. Сегодня мы с Тайфуном заняли 2е место в соревнованиях по аджилити "В дуэте к победе" в категории "продвинутые"
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:50 | Сообщение # 124 |
| Цитата (Emoschnica) Сегодня мы с Тайфуном заняли 2е место в соревнованиях по аджилити "В дуэте к победе" в категории "продвинутые" А мы и не сомневались в вашем успехе! Ещё немного,ещё чуть-чуть.....и вы на верхнем пьедестале ! Поздравляем,это очень почётно!!!
|
|
| |
|
Евгения | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:09 | Сообщение # 126 |
| Emoschnica, Молодечики,ребятушки,так держать! Аджелити с таким же азартом бегала Люкс Дана-мать основательница питомника,сын её,Дан Барс Ост ,тоже ходил, ,но всегда на мордашке его было написано,а может не надо??????? Ну ладно,уж если ты считаешь,что надо,давай ,побежим.....и трассу проходил не очень стремительно,зато чисто,без помарок,чем приносил очки команде.
|
|
| |
Emoschnica | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:03 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Евгения, а этот наоборот-орет и рвется,приходится успокаивать. И бежит быстро,но "грязно"-торопится и иногда не слышит команды.
Нам пришли дипломы ОКД и Т
|
|
| |
Emoschnica | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:43 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Вчера ездили на занятия по хендлингу вдвоем с братом по папе - Благородный Радж и ЛТ Чангар
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:05 | Сообщение # 129 |
| Emoschnica, Замечательно,получили сертификаты,пройдёшь подготовку вместе с ним по хендлингу,отдрессируешь по ЗКС,и будет в полной готовности жених,продолжатель рода Барс Дана Ост,по отцовской линии, по родословной уходящей до ТАЙШЕТ К-107 (Свешников) Чепрачный, 1953 года рождения,и по материнской до ТОВЕРИ-ВОЛК (Никитин) Чепрачный, 1940 года рождения,то есть, к самым истокам разведения восточников.
|
|
| |
Emoschnica | Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:33 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Евгения, да какой из него жених тут своих женихов хватает, к нам на вязки никто не идет. А мы от этого не огорчаемся, а работаем в свое удовольствие. Вот ЗКС сдадим-весной или осенью,как получится-и наверное будем аджилити работать плотно. Или еще чем займемся
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:51 | Сообщение # 131 |
| Emoschnica, Вот дотитулуете,да помощнее станет ,мож и клюнет кто,а уж развяжется,вширь разойдётся,тогда и невесты найдутся.
|
|
| |
Emoschnica | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:16 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Евгения, будут невесты-хорошо.не будут-и фиг с ними
В воскресенье съездили на кусачку-первый раз с осени. Тайфун меня порадовал своей работой - за зиму мы с ним отработали отпуск на игрушках, которого нам не хватало раньше. Планируем весной сдать ЗКС. Немного фото:
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:04 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Emoschnica) Тайфун меня порадовал своей работой - за зиму мы с ним отработали отпуск на игрушках, которого нам не хватало раньше. Планируем весной сдать ЗКС. Молодчинки,всё у вас получается,отлично просто! Такой контакт с ним,просто радостно наблюдать ,когда видишь ваше с ним взаимопонимание.
|
|
| |
KaskadVl | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:23 | Сообщение # 134 |
Полковник
Награды: 2
| Это кто тут "рыдает",Цитата (Emoschnica) да какой из него жених biggrin тут своих женихов хватает, к нам на вязки никто не идет. Всё и для него имеется Вот только что получила оценку под Седых во Владике.А 31 марта пройдёт испытания в г.Арсеньеве Не пишу инфу на СвП-сама знаешь причину....Из серии "не буди лихо-пока тихо!"
питомник RKF-FCI "РАЙЗИН БРИДС" ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА, РУССКИЙ ТОЙ! У нас есть щенки!
|
|
| |
Emoschnica | Дата: Среда, 06.03.2013, 06:21 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| KaskadVl, я вообще нытик по жизни и с периодичностью примерно раз в месяц обещаю Тайфуну кастрить его - по меткам сучьим он встревает,я его готова убивать в такие моменты. От сук течных отзывается по команде, но метки это всееее. Все-таки я сучья мать, это мой первый и последний кобель-ну их
Евгения, спасибо в апреле сдача ЗКС, вот надо готовиться. Кусается то он хорошо, готовиться надо мне скорее-голова моя дырявая на сдачах отключается, и косячу в основном я, а не он. Но-мы стараемся
|
|
| |