Быть владельцем Восточноевропейской овчарки - значит не только получать большое удовольствие от общения с очаровательным, преданным вам существом. В первую очередь - это огромная ответственность, которая ложится на вас с той самой минуты, как животное появилось в вашем доме. Воспитанная, дисциплинированная Восточноевропейская овчарка - гордость хозяина. А для того чтобы питомец хорошо себя вел, необходима дрессировка. Если вы правильно дрессируете свою собаку, то положительный результат не заставит себя долго ждать.
Андрей, Шавки вечно приключений ищут,а Арчибальду по рангу положено,как солдату,здоров или болен,но ты на службе,и работай, не думая о завтрашнем дне! Что он и делал!
Андрей,Большое спасибо за интересный рассказ, с огромным удовольствием читала - получилось здорово, жизненно. И фоток у Вас много ,любите фоткать своего Арчибальда . На прогулках ,ага, есть такая проблема (особенно если дворняга нюх потеряла и лезет туда -куда лезть не требуется,а если ещё и зубки скалит).
А Восточник -защита универсальная,надёжная, в любых условиях, и при любых обстоятельствах способна дать отпор нерпиятелю. Что самое главное --собака верна тебе до конца (в прямом смысле этого слова),и пока она живёт и дышит, она сделает всё от неё зависящее пока есть на это силы--------ПРОВЕРЕНО !!!!! (это я из личного опыта по жизни). А ещё собака очень чувствует ,если ты не очень здоров - будет охранять с особой бдительностью !!! Я сама-то не отличаюсь крепким здоровьем, а на прогулках (что с первым восточником,что со вторым) я как "У Христа за пазухой" была всегда!!!
А Восточник -защита универсальная,надёжная, в любых условиях, и при любых обстоятельствах способна дать отпор нерпиятелю. Что самое главное --собака верна тебе до конца (в прямом смысле этого слова),и пока она живёт и дышит, она сделает всё от неё зависящее пока есть на это силы--------ПРОВЕРЕНО !!!!! (это я из личного опыта по жизни).
Восточноевропейская овчарка - классический тип самого верного, преданного друга и охранника. (г. Волхов, Лен. обл.).
Андрей я хочу нарисовать портрет Арчибальда------если Вы согласны,мне нужны будут фотки,желательно крупный план,но необязательно. Какие -то может Ваши любимые фотки, а я по- возможности выберу.
Юлия, я не против обсалютно ! Выбирайте что хотите ! Восточноевропейская овчарка - классический тип самого верного, преданного друга и охранника. (г. Волхов, Лен. обл.).
Портрет готов ,смотрите и оценивайте,Вы хозяин - Вам виднее ,похож или не очень Д,Арчибальд Фрейв заходите на мою страничку ХОББИ (коллекционирую,рисую)здесь на сайте.там ещё есть работы в карандаше и пастелью. Очень интересно узнать Ваши впечатления.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 21.01.2009, 01:30