Ну ,даааа, в период активного роста, Демон рос ,как на дрожжах!!! Эти его лапоухие ухи, очаровашка!!! ВЕО Легендорусичи на Урале. Первоуральск. 8-922-111-65-ноль ноль.
в 5,5 месяцев ... сыночка то уже с мамулю!!!! Интересно наблюдать рост по фото!!! "Собаководы должны все время помнить, что они ТОЛЬКО ВРЕМЕННЫЕ ОПЕКУНЫ выбранной ими породы! "
В этих карьерах прошла юность Дёмы, он любил бегать вверх и вниз без устали. Я кидала ему песочные камни вниз, а он сбегал следом, а затем вскорабкивался по крутому склону. Он до сих пор очень любит гонять по склонам, и когда мы проходим мимо них зовёт меня туда, но я уже не рискую гонять его так, всё таки возрвст уже солидный и вес....... . Крупные собаки, к сожалению, гораздо раньше теряют физическую форму и ничего с этим не поделаешь.....
Demon, Какой Демон мощный А уши...уши у него вообще супер. Такой у него взгляд игривый(горящий) и умный А на одной из фотографий(три месяца которая) он мне напомнил маленького Храброго Нея все они хороши, а для хозяев самые-самые Легенда Русь Снегурочка Краса
Demon, Замечательно,что вы пришли на наш форум! Интересно познакомиться с вашими питомцами, Демон,конечно,впечатлил,красавец,мощный такой и рос,а по ушам всегда сложности у самых мощных и крупных щеней. Он своим сложением и поведением Барса нашего напоминает,только по окрасу отличие!!! Ну а кем богат Воронеж ещё ,много ли восточников у вас?
Демон, конечно,впечатлил,красавец,мощный такой и рос,а по ушам всегда сложности у самых мощных и крупных щеней
Спасибо конечно, но красавец, это громко сказано....., особенно голова..... , от ЛегендаРусичевских голов, я просто балдею.....!!!!! Но мой Дёмушка, всё равно, самый лучший, самый любимый и самый большой и верный друг Хочу похвалиться. На прошлой неделе Дёма нашел поводки забывчивым хозяевам, как правило про поводок вспоминаешь в конце прогулки, когда надо пристёгивать собаку. Оба раза я давала Демону понюхать руку хозяина поводка и оба раза, он немного подумав, летел конкретно на какую нибудь поляну, и возвращался с повыодком. За своимя вещами, он с детства следит, мы с ним никогда ничего не теряем, потому что он сам забирает всё, что я забуду. А из этих случаев, я сделала вывод, что Дёма и чужие вещи видит и помнит, где видел. И ещё фото на наших просторах Демону 1год, с подружкой год и три год и семь
Он своим сложением и поведением Барса нашего напоминает,только по окрасу отличие!!!
Кто такой Барс, где его можно посмотреть?
Quote (Евгения)
Ну а кем богат Воронеж ещё ,много ли восточников у вас?
Я бы не сказала, что очень много (в сравнении с восмидесятыми), но поголовье растёт, питомник ВЕО и БШО, по моему, у нас один - "Фиелис" , мне нравится, как у нас поставлена дрессировка в клубе "Феникс", единственное огорчает, что восточников учат на задержании, как немцев, мёртвой хватке на рукав. Моего ни разу не пробовали на рукав без поводка, не нашлось желающих, потому что он перехватывает. По другому я не хочу, потому что мне нужен охранник, а не спортсмен. Ради этого я отказалась от соревнований, хотя дрессировка для меня всегда была важнее выставок. Однажды попробовали на куртку дрессировочную, а сверху рукав, фигурант согласился принять на расстоянии трёх метров, но с поводком. Дёма одним рывком сорвал рукав, отшвырнул его и вцепился в руку........, фигурант побелел........, пришлось сразу снимать кобеля, костюмчик оказался жидковат. Это был единственный свободный пуск на фигуранта, а так всё время на привязи, а оно мне надо....? По этому и не заморачиваюсь.
вот так нам разрешают покусаться
на что только не пойдёшь ради любимой хозяйки вознаграждение, что надо!
Эх ну что за хозяива... очень типажная голова у Демона!!!!!! Зря вы про него так. А вот про кусачки!!!! Могу только похихикать за компанию, не многие фигуранты (особенно кто недавно работает не больше 5 лет) согласны идти под ВОСТАРЕЙ, именно так с большой буквы, тех собак кто имеет старой закалки навыки! "Собаководы должны все время помнить, что они ТОЛЬКО ВРЕМЕННЫЕ ОПЕКУНЫ выбранной ими породы! "