Хэппи(ЛР Аста*Моншер Вирсаль Уоррен)
|
|
lena251 | Дата: Вторник, 06.12.2016, 01:21 | Сообщение # 661 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| ЕленаЯр, спасибо за комплименты) Аллергия сейчас сошла на нет. Продолжаем есть корм) Анализы на аллергены не сдавали т.к. реакция на корм происходила тут же если он не подходил или были алергенные ингридиенты. Еще купила на пробу рубец нечищенный. Ох сколько было счастья) Аллергию не вызвало, так что этот будем давать и дальше раз в неделю.
Готовимся к встрече нового года)) репетиция и примерка костюмов
Картина "5 минут тишины" (только хозяйка отвернулась, исподтишка взобралась)
А еще у нас радостная новость - мы наконец то попали на занятие по ЗКС) УРААА! Нам обеим понравилось) Ниже небольшой видеоотчет, нас там всего несколько секунд, но все же здорово) Я в розовых штанах, Спарта в шлейке)
https://ok.ru/video/188039629316
This is Sparta!
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 07.12.2016, 00:08 | Сообщение # 662 |
Самый главный человек на форуме!
Награды: 21
| Цитатаlena251 ( ) А еще у нас радостная новость - мы наконец то попали на занятие по ЗКС) УРААА! Нам обеим понравилось) Ниже небольшой видеоотчет, нас там всего несколько секунд, но все же здорово) Я в розовых штанах, Спарта в шлейке) Вот это хорошо! Для неё радость- применить свои силы , порадовать хозяев своим послушанием и прилежностью.
|
|
| |
ЕленаЯр | Дата: Среда, 07.12.2016, 19:50 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Поздравляем вас с началом занятий, Спарта умничка старается. Посмотрев видео, задумалась..... Мне кажется Князь помчался бы фигуранта спасать от собак))))
Не предадут. Не уйдут. Не бросят. Нашу боль за свою считают . А взамен… ничего не просят. И молчат,но все понимают…
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 07.12.2016, 23:21 | Сообщение # 664 |
| ЦитатаЕленаЯр ( ) Мне кажется Князь помчался бы фигуранта спасать от собак))))
А что? Запросто! Но когда б фигурант пару разочков стегнул хлыстом его,да на хозяев бы бочку покатил....тут уж реакция была б ,я думаю,другая.... Папочка и дедушка фигов очень любят,хоть и зовутся мягонько,Князь Удельный -пряничком, а Златик -солнышком, но фигуранты их "мягкости " не радуются,не Артём Токарь,не Павел Губин(Питерский).
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:52 | Сообщение # 665 |
|
|
|
| |
ЕленаЯр | Дата: Суббота, 11.03.2017, 23:05 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Как ваши дела? Давно вас не слышно.
Не предадут. Не уйдут. Не бросят. Нашу боль за свою считают . А взамен… ничего не просят. И молчат,но все понимают…
|
|
| |
lena251 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 15:03 | Сообщение # 667 |
Генерал-майор
| Да что-то замоталась)
У нас очередная смена корма)) опять. Теперь Спарта ест гречку с овощами. Иногда яблочко даю. Аллергия прошла совсем. Спарта даже выпрямилась, а то была какая то скукоженная. Похорошела, уши заросли шерстью, прыщей более нет, особо не чешется. Мясо больше не даю - чешется с него. Последней каплей была кость, после которой она поносила почти 3 дня.
Ворчать стала казюлина недовольная) Разговорчивая такая. А утро у нас начинается так - подойдет и проверит сплю я или нет, лизнет, и если под одеяло спрячусь то вздыхает и идет дальше спать) А уж если проснулась то тут идут в ход носки, тапки и игрушки, но носки предпочитает больше почему то
Купила светящийся ошейник, детворе больше всего нравится)
обновочка
в поле
картина "не хочу гулять, я лучше спрячусь под стол" ))
This is Sparta!
|
|
| |
lena251 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 15:06 | Сообщение # 668 |
Генерал-майор
| Улыбочка)
спим и храпим
и капусту едим)
после бани)
красотуля) жаль фото плохого качества. телефон подкачал
This is Sparta!
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:30 | Сообщение # 669 |
| Цитата lena251 ( ) красотуля) жаль фото плохого качества. телефон подкачал Это уж точно,красотка, а на телефон не сетуйте,видно вполне хорошо всё!
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 02.01.2018, 22:07 | Сообщение # 670 |
| С наступившим НОВЫМ ГОДОМ вас!!!
Пусть Новый год с улыбкой озорной Твой дом наполнит радостью земной И щедрым жестом, словно в доброй сказке, Одарит счастьем, нежностью и лаской!
|
|
| |
ЕленаЯр | Дата: Пятница, 05.01.2018, 16:41 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:13 | Сообщение # 672 |
| С Рождеством Христовым вас!
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 03.02.2018, 00:12 | Сообщение # 673 |
| У вас почему-то электронная почта не соответствует, поэтому напишите в личку мне вашу новую электронку ,и тогда зарегистрируем вновь вас.
|
|
| |
lena251 | Дата: Вторник, 20.03.2018, 10:56 | Сообщение # 674 |
Генерал-майор
| Давно нас не было слышно) У Спарты все хорошо, кушает от пуза, играет с кошкой, вредничает и умиляет меня ежедневно. Позже поделюсь фото)
This is Sparta!
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:50 | Сообщение # 675 |
| Цитата lena251 ( ) Давно нас не было слышно) У Спарты все хорошо, кушает от пуза, играет с кошкой, вредничает и умиляет меня ежедневно.Позже поделюсь фото) Совершенно верно! ждём фотографий от вас!
|
|
| |