Людмила, Наши взрослые ребятки, в промежуточном классе оба выставляться будут,но может ведь и ещё кто-нибудь приедут ,не наши,так с других городов-питомников,Москвичи стали наезжать не редко, иногда Ярославцы объявятся .
Вот и выставка прошла,погодка не подвела,эксперты уважаемые ,мыж и жена Седых. Арончик молодчинка ,на первой своей выставке вёл себя отлично,знакомился с людьми и собачками. Оценку получил ОТЛИЧНО, Большую Перспективу,участник Бэста Бэбиков. Молодчины ,с первым выходом в свет вас ! Всё у вас получилось отлично ,а вы переживали !!!
Ну и нафотографировади,как могли, всех, не обессудьте ,не понравится которая фотография,напишите,уберу:
т.Женя спасибо огромное за поздравления, очень боялись, т.к. между собаками прошло очень много времени! Много за это время изменилось, в том числе и я сама, поэтому и переживала за него как за ребенка которого первый раз в детский сад! Теперь знаем на что обратить внимание и как нужно заниматься, но он же еще такой малыш, надеюсь к следующей выставке мы будем более готовы и физически и морально! А фотки и у нас не лучше! как эту вертушку сфоткать, даже если пролетающий комар и тот отвлекает!
Людмила, Хорошенький мальчик растёт,головка оформляется ,приятно смотреть на него. По фоторадикалу по 2-й ссылке выставлять надо,"Картинка в тексте", и всё будет открываться.
Спасибо! мы стараемся! плаваем, бегаем, зубы меняются сложно, то флюс неделю назад был, а вчера еле ел, посмотрела на верхней десне 2 зуба шатаются! Кровь идет, а и помочь не знаю чем! хоть удалять иди!
Людмила, Ничего не поделаешь,все так маются на смене зубов. Иногда и удалять приходится,при необходимости,а так давай грызть косточки без сколов, цельные чтоб были,скорее расшатает и выпадут ,окаянные помехи . Еду днём давай больше кисломолочку,к ночи мясное ,жара спадает,так хоть аппетит появляется .
т.Женя! спасибо за обработку! А Арошка растет не ро дням, а по часам, и как собраться пофоткать его, а еще лучше взвесить и померять не знаю! Раньше взвешивали - на руки брали, а теперь и не поднять уже! Коняшка такой вымахал!