Пятница, 20.10.2017, 18:57
добро пожаловать на форум питомника "Легенда Русь" и его друзей!
Наш сайт | ЛР Живительный Источник(ЛР Барс-2*ЛР Чистая Линия) - Страница 12 - Форум "Легенда Русь" | Регистрация | Вход


Они ищут хозяев!

Признание породы Восточноевропейская овчарка в FCI.


Бегущая строка в HTML
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 12 из 15«12101112131415»
Модератор форума: Вера 
Форум "Легенда Русь" » Персоналии! » Личные страницы. » ЛР Живительный Источник(ЛР Барс-2*ЛР Чистая Линия) (рожд.08.09.15 и его Украинские друзья)
ЛР Живительный Источник(ЛР Барс-2*ЛР Чистая Линия)
ЭллДата: Среда, 06.04.2016, 03:44 | Сообщение # 166
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 562
Награды: 0
Статус: Offline
Хотя,какой там конструктивный разговор?!...
У легендовцев достаточно людей,ЛЮБЯЩИХ,ЦЕНЯЩИХ собак их разведения,что Ваше частное поливание грязью так и останется частным.


Шансон
 
ЭллДата: Среда, 06.04.2016, 05:02 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 562
Награды: 0
Статус: Offline
Вы не доказали и доказывать не хотите,какая аномалия у щенка: врожденная или приобретенная.Может,поэтому и не хотите,что приобретенная?Мне сейчас очень жаль,что так и не научилась ругаться! ВАШИ ОБВИНЕНИЯ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ! Малинины воры,что документы не отдают,а сестренка Вашего щенка,так это так,чтоб неповадно было)))....Далеко пойдете! Не дай бог ни одному заводчику такого клиента! - она сказала,она угрожала...Как на лавочке с семечками...Я не верю на слово.Я верю фактам.И Ваши писульки фактами не являются. Снимок грудной клетки щенка у меня есть.Вердикт- не информативен.Что Вы хотите доказать?Ответа не жду. Он на поверхности.Прежде чем кого- то обвинять,нужно доказать,что вы правы.

Шансон
 
pavliknickДата: Среда, 06.04.2016, 10:19 | Сообщение # 168
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Во-первых,сдвоенный сверхкомплектный зуб коренной и их резцов в верх.челёсти 8 шт. визуально о чём судья ксу и написал,прикус альбеолярный,лишнее ребро-также есть офицальное заключение!Морочить мне дальше голову Малининым я не позволю,они за всё это время ниразу даже не позвонили,а Гулая из Днепропетровска в этой истории никто и поступок её сам говорит за себя!Люди,которые до конца честные перед собой,так не ведут себя и чужие вещи не воруют,а потом ещё и скрываются месяцами и не берут телефон!И ,что Малинины,что Гулая одного поля ягоды!То Гулая говорит Сергею Шванюку,что отправила родословную обратно в Россию и больше ей Гулой не звоните,то Сергей по скайпу слышит от завравшейся Евг.Мал.,что они давно не общаются в инетд с Гулой,а звонить в Украину им дорого("бедняжки!") и что вашей родословной у нас нет,хотя у Гулой на работе и дома есть ПК и постоянный доступ к инету и лайкать в фэйсбуке фото Бекуриной она не забывала!Дошло уже до абсурда,Елена Малинина в телефоном разговоре заявила,что они родословную изготовили ,а где она теперь не знают!
 
ЕвгенияДата: Среда, 06.04.2016, 10:26 | Сообщение # 169
Самый главный человек на форуме!
Группа: Администраторы
Сообщений: 30351
Награды: 21
Статус: Online
Цитата pavliknick ()
Лене Малининой по телефону сказал,что есть человек,который желает приобрести щенка-суку с новыми кровями для Харькова,но у него на тот момент не было полной суммы,чтобы купить щенка,а я собрался посылать человека в Москву за моим проплаченным щенком и предложил Анжеле переговорить с Еленой Малининой о возможности приобрести щенка!

И не однократно уверял,что у нее сейчас нет ТАКИХ денег,НО АНЖЕЛЛА РАССЧИТАЕТСЯ!
Что в разговоре НЕОДНОКРАТНО повторял ШВАНЮК,что Анжелла расчитается за щенка.(Иногда озвучивались подробности...,которые подтвердили мою уверенность ,что Вы это спланировали ВСЕ ранее,когда возник вопрос получения родословной на Живительного Источника в МОМЕНТ ПОКУПКИ данного щенка(Источник).
И только вмешательство ВЫСШИХ сил не дало ВАм возможность это все провернуть!
Шванюк так же НЕОДНОКРАТНО предлагал урегулировать вопрос с БРАКОМ Легенда Русь Живительного Источника и заговарил о том,что может Коле(ПАВЛЫКУ) передадите щенка из другого помета,а Анжелла конечно расчитается(сначала Сергей(Шванюк) предполагал,что рассчет будет после НОВОГО года,когда будет востребовано катание на лошадях,после говорилось,что Анжелла рассчитается после продажи своих щенков).

Но Анжелла НЕ одного раза САМА на связь НЕ ВЫХОДИЛА,после того ,как ей было озвучено,что щенок продается за определенную сумму в СОВЛАДЕНИЕ в момент ПЕРВОГО(и это же был последний )разговор.
Гарантом выступал ПАВЛЫК,как ИНИЦИАТОР данной сделки(с уверениями,что Анжелла РАСЧИТАЕТСЯ).Т.Е Павлык за нее(за Анжеллу) поручился в момент отправки щенка ....
Соответственно на лицо КОЛЛЕКТИВНЫЙ сговор данных лиц в обьегоривании МАЛИНИНЫХ!
Елена Малинина.



 
pavliknickДата: Среда, 06.04.2016, 10:45 | Сообщение # 170
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Югория не сестра моему щенку,у неё другие родители!Реакции здешних владельцев собак разведения малининых и имеющих приставку Лр была прогнозируемой и другого я не ожидал!Доказывать Малининым бесполезно и идти у них на поводу я не стану!Будем доказывать,когда у меня на руках будет родуха и обьязательным условием будет присутсвие лично меня при всех манипуляциях с щенком,также выдача мне на руки всех полученных в ходе исследования заключений врачей и экпертизы судей ФЦИ с мокрыми печатямф и подписями,т.е не ксерокопии,а цветные сканы,так как я отправил свои заключения Малининым!Также все расходы на поездку в Днепр(более 200км.) туда и обратно,и оплату услуг берут на себя Малинины,так как я всё делал за свой счёт!И всё вышесказанное должно быть зафиксированно письменно с обьязательным указанием паспортных данных и прописки обеих сторон(или их представителей) и подписей!Также сей документ должен быть согласован сторонами и в нём должны быть прописано дальнейие следствия этих исследований!Только так и не иначе!
 
linneainnaДата: Среда, 06.04.2016, 13:09 | Сообщение # 171
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 0
Статус: Offline
Павлык, не хотелось бы переходить на личности, но вы мне напоминаете аутиста, который никогда не отвечает на вопросы своих оппонентов, но при этом следует своей абсурдной мантре.

"Повезло" же Малининым с таким горе-владельцем, я им искренне сочувствую!!!


- Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем!

 
linneainnaДата: Среда, 06.04.2016, 14:16 | Сообщение # 172
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 0
Статус: Offline
pavliknick, Вы очень странно себя ведете, мне не понятно ваше поведение. Вы то знаете Югорию, то не знаете о ней ничего. Вы свои мысли можете излагать более корректно что ли, чтобы они были более доступны для людей?

Вы пишете о том, что вы можете отвечать только за свои обязательства по своей покупке. Но простите, именно от вас очень странно слышать о том, что вы не знаете Югорию, ведь именно вы сводили некую Анжелу с Малиниными, с вашей подачи Югория уехала якобы к ней. Кто должен нести за это ответственность, неизвестная Анжела, к которой якобы уехала Югория или вы, который подписался на эту аферу? Мое мнение, и думаю не только мое, отвественность вы несете не только за свою собаку но и за Югорию, которая была увезена Шванюком в Украину вместе с вашим щенком, иначе не нужно было "сватать" возможного владельца Малининым!

Сейчас, я так понимаю, вы пытаетесь за счет Малининых обелить вашего "ославленного" щенка, иначе как понять ваши последние посты?

В начале темы вам ясно дали понять ваши действия, но воз и ныне там, вы не собираетесь им следовать, при этом пытаетесь четко диктовать свои условия заводчикам. Но, простите, кто вы такой, чтобы ставить свои условия? Поменяйтесь мысленно местами с Малиниными и сразу поймете как себя надо вести.


Теперь хочу сказать по Гулой Елене. Вы оскорбляете порядочного человека, который уже на начальной стадии решил вам помочь на свою голову и привезти родословную вашего щенка из Москвы... Родословная уже бы была у вас, если бы вы впоследствии не стали обвинять Малининых в браке щенка и пытаться "сбить" с них деньги. Вы развели скандал в надежде, что группка ФБ во главе с разводчиками поможет вам отстоять свою аферу, возможно и им изложив ложную информацию, но не тут то было! Прежде, чем делать такие громкие заявления о браке в питомнике ЛР на три страны, необходимо пройти полное обследование щенка и выявить брак на генетическом уровне, что вы ни разу не пошевелились сделать!

Даже при дальнейшей неприятности с вами Елена решила помочь и вам и Малининым полюбовно разрешить ситуацию. Вместо того, чтобы пойти на компромисс и воспользоваться помощью, вы решили затеять войну и дальше поливать грязью не только Малининых, но уже и Елену, приписывая ей всевозможные психические погрешности, которые к ней ни в коей мере не относятся.


Я понимаю, что быть может вы копили деньги на щенка из ЛР много времени, но вы даже не пытаетесь решить свой неприятный вопрос, от вас хлещут одни сплошные эмоции!!!

На самом деле порядок действий, которые по моему мнению помогут решить вашу неприятность, всего 3:

1 - Прекратить поливать грязью заводчиков и их представителя в Украине и извиниться за свое поведение, ибо без этих действий невозможно перейти к конструктивному диалогу в решении вашего вопроса.

2 - Предоставить двухстороннее обследование ветеринарами щенка Живительный Источник на наличие генетического брака и экспертизу нескольких породников.

3 - Решить вопрос с щенком Югория, за хозяйку которой вы все же изначально поручились, тем более что для вас это вообще не проблема, вы лично говорили о том, что живете всего в часе ходьбы от нее.




Вот я понять никак не могу, это все было написано на первой же страничке Живительного Источника. Неужели вы не умеете читать и думать, ведь из текста всегда можно выделить основную мысль?!

Уважаемый Николай Павлык! Давайте уже не будем повторяться. Пересмотрела тему Живительного Источника на 12 страниц и выяснила, что продолжаем писать одно и то же по второму кругу. Сколько можно тянуть резину? Определитесь уже наконец для себя что для вас важнее, поливать грязью людей или решить свою проблему.
Прикрепления: 2330743.jpg(375Kb)


- Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем!



Сообщение отредактировал linneainna - Среда, 06.04.2016, 19:55
 
ЭллДата: Четверг, 07.04.2016, 08:33 | Сообщение # 173
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 562
Награды: 0
Статус: Offline
Лена,т.Женя! У меня сложилось мнение,что очередной разведенец решил попользоваться породными кровями Легенды в своих целях.Все как обычно.Скандал,щенок бракованый,затем пристроеный неизвестно куда...А через пару- тройку лет глядишь,в питомнике собаки приличные появляются неизвестно откуда,понятно,под чужой фамилией.))))Кобель- лотерея,а вот сука -всегда производительница.Поэтому ее и заныкали.Повяжут в первую же течку.Недолго ждать осталось.Естественно,под чужой фамилией.
Вот это настоящее воровство,Николай!


Шансон
 
linneainnaДата: Пятница, 08.04.2016, 18:20 | Сообщение # 174
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 0
Статус: Offline
Какой информативный пост мне показали с просторов фейсбука. Вот она, истина, как долго она лезла наружу, целых 4 месяца!
Теперь понятно зачем устраивался скандал якобы с "бракованным" щенком Легенда Русь Живительный Источник и в какую "известность" уехала щенок-сука Легенда Русь Югория. Мне особенно нравится, что некоторые грязные личности сначала поливают дерьмом работу руководителя питомника Легенда Русь, а потом сами же пользуются этими же кровями. Даже если вы теперь и дальше будете отнекиваться от вашей аферы со Шванюком и "Анжелой" вам уже точно никто не поверит.


Фото кликабельно!

Прикрепления: 6526448.jpg(269Kb)


- Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем!

 
xelenaДата: Суббота, 09.04.2016, 07:23 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата pavliknick ()
Ну,не переоценивайте себя,а тем более недооценивайте меня!Брызжете,как вы,Евг. и Гулая любите выражаться,де...ом и га..ом именно вы и с заметным постоянством!Я публично изложил лишь факты и то ,как вы реагировали на них,что по сути и выдало вашу "весёлую" компанию!
уже давно все все поняли...
и и про честность и про порядочность и весь Харьков в курсе про основной заработок на подставных документах к подставным собакам везде живут люди и вокруг каждого ходит заработанная годами слава...
Елену Малинину и Евгению Анатольевну знают во многих странах как порядочных руководителей питомника Легенда Русь, а то что рассказывают про компашку перекупщиков и аферистов уж сомнений не оставил пост в ФБ...
Этож нужно быть на столько узколобым и процентов на 200 из ста из такого гомнеца, что даже мозги заплыли и выложив этот пост просто открыв свою сущность в секунду...
Четыре месяца поливать грязью питомник и руководителей, а так же собак Легенда Русь, и так "БЕЗУДЕРЖНО" постить такое дерьмо и в комментариях писать полную противоположность тому что пишут здесь...
Прикрепления: 5418779.jpg(185Kb) · 7749923.jpg(143Kb) · 3410122.jpg(209Kb) · 9180324.jpg(211Kb)


Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
 
xelenaДата: Суббота, 09.04.2016, 07:30 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Элл ()
У меня сложилось мнение,что очередной разведенец решил попользоваться породными кровями Легенды в своих целях.Все как обычно.Скандал,щенок бракованый,затем пристроеный неизвестно куда...А через пару- тройку лет глядишь,в
вы полностью правы!!! но за Югорию все же придется ответить!!! в питомнике есть анализы ДНК... так же есть зафиксирован сей факт воровства... сколько бы веревочка не вилась, а кульминация будет......


Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
 
pavliknickДата: Суббота, 09.04.2016, 18:41 | Сообщение # 177
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Бред и воспалённое воображение может нарисовать и не такие картины!Только не совсем ясно ,как  этот пост связан с моей личностью и моим щенком,да и впрочем и с Югорией Анжелы?Сергей Шванюк может делать всё,что ему вздумается ,на том простом основании,что это его кобель и вяжет он его по своему усмотрению и спрашивать меня ,а тем более Малининых  не станет!А сука,которая на фото вяжется явно уж не Югория!Не спешите ликовать,мне опасаться не чего,моя совесть чиста и деловая репутация неиимеет ничего общего с тем ,во что вам бы хотелось поверить основываясь на комментах человека с Харьковфорума,которая на этом Форуме любит устраивать различные инсинуации и конфликты обсуждая чужих собак и помёты!Для меня это не явилось чем-то не ожиданным!
 
pavliknickДата: Суббота, 09.04.2016, 18:49 | Сообщение # 178
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
цитата:"уже давно все все поняли...
и и про честность и про порядочность и весь Харьков в курсе про основной заработок на подставных документах к подставным собакам везде живут люди и вокруг каждого ходит заработанная годами слава...
Елену Малинину и Евгению Анатольевну знают во многих странах как порядочных руководителей питомника Легенда Русь, а то что рассказывают про компашку перекупщиков и аферистов уж сомнений не оставил пост в ФБ...
Этож нужно быть на столько узколобым и процентов на 200 из ста из такого гомнеца, что даже мозги заплыли и выложив этот пост просто открыв свою сущность в секунду...
Четыре месяца поливать грязью питомник и руководителей, а так же собак Легенда Русь, и так "БЕЗУДЕРЖНО" постить такое дерьмо и в комментариях писать полную противоположность тому что пишут здесь..."                                                                                                                                                   Гулая!То,что ты не совсем психически здоровый человек я уже понял!Но,коли ты работаешь среди людей и признана диеспособной,то отдаёшь отчёт,что за чушь и фантазии твоего удивительно лукавого ума ты здесь вояешь!В ближайшее время обьзательно с тобой встретимся,хочу посмотреть тебе в глаза и спросить о наболевшем!
 
pavliknickДата: Суббота, 09.04.2016, 18:52 | Сообщение # 179
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Гулая,прекращай употреблять слова типа:г..но,д...мо и их производные!Касается каждого!Как говорила Елена Малинина:....Ну,мы же ЖЕНЩИНЫ!
 
pavliknickДата: Суббота, 09.04.2016, 19:04 | Сообщение # 180
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Ещё раз для тупых повторюсь!Анжела Севастьянова в курсе сложившейся ситуации связанной с моим щенком ЛР Живительный Источник!Я не в праве указывать ей,что ей делать в связи с этим!я не знаю и не мог знать каким образом Анжела  договаривалась с Малиниными!Слышал только от Малининой Елены ,что речь шла о совладении!Сергей Шванюк предложил за оплату привезти мне щека из Череповца и справедливости ради скажу здесь,что если бы не я ,то вряд ли бы Малинины так легко отправили бы Яворской  троих щенков ибо сами оказались не состоятельными  в плане решения задач по перевозке щенков через границу!Здесь я выступил в какой -то мере действительно инициатором ,но покупки щенка себе!А Сергей обладая хорошей коммуникативностью просто  проторил дорогу и стал немного зарабатывать,но кому от этого стало плохо?!
 
Форум "Легенда Русь" » Персоналии! » Личные страницы. » ЛР Живительный Источник(ЛР Барс-2*ЛР Чистая Линия) (рожд.08.09.15 и его Украинские друзья)
Страница 12 из 15«12101112131415»
Поиск: