Среда, 17.04.2024, 01:36
добро пожаловать на форум питомника "Легенда Русь" и его друзей!
Наш сайт | Вкусно, но не всегда полезно! - Страница 3 - Форум "Легенда Русь" | Регистрация | Вход


Они ищут хозяев!

Признание породы Восточноевропейская овчарка в FCI.


Бегущая строка в HTML
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум "Легенда Русь" » Наши увлечения » Кулинария! » Вкусно, но не всегда полезно! (О наших фирменных блюдах ..... и не только о них!)
Вкусно, но не всегда полезно!
andy_tataДата: Вторник, 26.11.2013, 23:00 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 823
Награды: 0
Статус: Offline
А еще очень вкусный салат оливье, приготовленный очень необычным способом. Подавать лучше теплым.

Отвариваем мелкий (лучше с горошину) картофель. Ели такого нет, то лучше мелкий и его нужно будет порезать крупно.. Отварной картофель слегка поджарить на сливочном масле.
Отварить морковку, крупно порезать и слегка пожарить на сливочном масле.
Отварить креветки и тоже слегка поджарить на сливочном масле.
Копченую грудку утки (теплую) порезать  (не мелко)
Отварить перепелиные яйца, очистить
Порезать соленые огурчики. Все перемешать, заправить майонезом. украсить зеленью рукколы. Приятного аппетита


Веселова

Сообщение отредактировал andy_tata - Вторник, 26.11.2013, 23:00
 
ЕвгенияДата: Суббота, 01.03.2014, 14:36 | Сообщение # 32
Самый главный человек на форуме!
Группа: Администраторы
Сообщений: 32042
Награды: 21
Статус: Offline
А кто-нибудь пробовал квашеную капусту с мёдом?
Рекомендую попробовать ,пост предстоит длительный! biggrin



 
lena251Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:36 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Награды: 0
Статус: Offline
Дорогие кулинары!)

Поделитесь, пожалуйста,  проверенным рецептом  кулича, если кто печет к Пасхе. 
Прикрепления: 4672121.jpg (27.1 Kb)


This is Sparta!
 
ЕвгенияДата: Суббота, 25.10.2014, 10:06 | Сообщение # 34
Самый главный человек на форуме!
Группа: Администраторы
Сообщений: 32042
Награды: 21
Статус: Offline
А мы саии не печём ,мы готовые берём,у нас церковь рядышком,так прямо оттуда.


 
DinnaДата: Среда, 07.04.2021, 16:36 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Нравится паштет из куриной печени в домашних условиях.
Домашний паштет из куриной печени

Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени - печеночный паштет. Готовится очень легко и быстро. Вкусный домашний паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла - в магазине такого точно не купите! Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет для бутербродов.
Продукты 
Печень куриная - 500 г
Масло сливочное - 100-200 г (или по вкусу)
Масло растительное - для жарки
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 5 шт.
Перец душистый горошком - 2-3 шт.
Лист лавровый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу

Перед тем как приготовить паштет из куриной печени, подготовим необходимые продукты.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на крупной терке.
на растительном масле обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем морковь. Обжариваем до мягкости на умеренном огне.
Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и разрезаем пополам.
Лук и морковь снимаем со сковороды. Печень слегка обжариваем со всех сторон.
Добавляем специи.
Туда же - обжаренные лук и морковь, 1 ст. ложку сливочного масла от общего количества. Тушим под крышкой 20 минут.
Убираем все специи, чтобы они не попадались в готовом паштете. 
Пропускаем печень с овощами через мясорубку (у меня насадка с самыми маленькими отверстиями).
Добавляем мягкое сливочное масло. (По желанию можно добавить больше сливочного масла, чем указано в рецепте, - печеночный паштет будет более нежной и мягкой консистенции, но и более жирным.)
Печеночный паштет готов. Можно наслаждаться домашним нежным паштетом из куриной печени. Он прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака.  
Приятного аппетита!
 
Форум "Легенда Русь" » Наши увлечения » Кулинария! » Вкусно, но не всегда полезно! (О наших фирменных блюдах ..... и не только о них!)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: